20. Mai / 17. Juni / 1. & 15. Juli 2020 (ohne Gewähr)

Abhängig von der Corona-Entwicklung!

A B G E S A G T !

Sonntagsfrühstück

Sonntag, 14. Juni 2020

im Karl-Still-Haus

Wie immer ein reichhaltiges Frühstücksbüffet

mit Kaffee, Tee und Saft, alles inklusive.

8.00 € Erwachsene, 3,00 € Kinder

Eine Anmeldung zur Planung ist unbedingt notwendig

bis spätestens Di., 9.Juni 2020.

Im Karl-Still-Haus, werktags am Vormittag.

Tel.: 07243-333 992 oder E-Mail: awo-ksh@web.de

Leider sind wir beim letzten Ausflug auf drei Schiffskarten sitzerngeblieben, weil angemeldete Teilnehmer einfach zum Ablegezeitpunkt weggeblieben sind. Auch der Versuch, die Karten an der Mole zu verschenken, war erfolglos. Kosten für den OV waren 51.00 € ohne jeglichen Gegenwert! Das ist ärgerlich! Auch in den Vorjahren gab es ab und zu Probleme. Deshalb sehen wir uns gezwungen, ab jetzt Reservierungen mit Vorkasse zu verbinden, bar im Büro oder per Überweisung. Das machen alle anderen Veranstalter genauso, schließlich müssen auch wir Bus und Kähne vorher bezahlen.

Spätester Anmelde- und Zahlungstermin ist der Montag, 8. Juni 2020, 24:00 Uhr.

Bis dahin kann eine vorherige Anmeldung auch problemlos - Geld zurück - storniert werden. Also ist eine rechtzeitige Anmeldung durchaus sinnvoll; die Plätze sind begrenzt.

Es gibt noch eine Neuerung aufgrund von Teilnehmerhinweisen. Wir werden ab jetzt unterschiedliche Unkostenbeiträge für Mitglieder (15,00 €) und Nichtmitglieder (20,00 €) erheben, schließlich soll sich AWO-Mitgliedschaft lohnen.

Wenn große Gruppen einkehren, bieten Gastwirte "nur" eine Gruppenkarte an, auch damit alle Gäste möglichst gleichzeitig ihr Essen bekommen. Erst im Bus werden wir erheben, wer was davon essen will. Damit Ihr Euch schon darauf einstellen könnt, habe ich unten die Gästekarte abgebildet, wie wir sie vom Gasthof erhalten haben.

Bleibt mir nur noch Peter Becker für die Organisation des Ausflugs zu danken.

Thor